Неправильно сразу же писать письмо русскому царю: Исагулян о деле Кочаряна в Генпрокуратуре РФ

15:35 | 2013-04-29 | Армения | Политика |
Лента Новостей
«Я не говорю, что в Армении нет коррупции, однако все те проблемы, которые касаются Армении, должны решаться здесь». Такое мнение сегодня в ходе встречи с журналистами выразил лидер партии «Национальная безопасность» Гарник Исагулян, обратившись к «Антикоррупционной организации» Гарника Маргаряна и тому, что благодаря предоставленным ею данным второй президент Армении Роберт Кочарян оказался в прокуратуре России.

Г. Исагулян несерьезно относится к деятельности антикоррупционных организаций в Армении, так как считает, что перед тем, как передать сведения России, по его же словам, «писать письмо российскому царю», нужно было представить эти факты армянскому обществу, а также и «армянскому царю».

«Все те, кто выносят армянские проблемы за пределы страны, не поставив об этом в известность армянское общество, они поступают неправильно. Я тоже знаю, что иногда говорить в Армении правду – обходится слишком дорого, однако нельзя же сразу писать письмо русскому царю. Во-первых, неизвестно, что это за список. Все могут в воздухе публиковать имена, и без должного представления проблемы в Армении бежать и пытаться решить ее в России, я этого не могу принять и посчитать правильным»,- сказал он.

В свою очередь второй оратор пресс-конференции – бывший депутат Верховного совета Армении Азат Аршакян сказал, что уважает Гарника Маргаряна как бывшего чекиста и военнослужащего, и «нужно рассматривать не формальную сторону его дела, а – по существу». «Невозможно полностью ликвидировать коррупцию, однако будет довольно серьезным прогрессом, если мы будем двигаться в этом направлении»,- сказал он.

Фото: PanARMENIAN Photo
Уважаемые читатели, ниже Вы можете оставить относящиеся к материалу комментарии, используя свой аккаунт в Фейсбуке. Просим воздержаться от использования ненормативной лексики и размещения рекламных материалов.


Наиболее читаемые